E la notte si tinge di…Indaco. L’animo toscano a Milano
Imperdibile appuntamento Giovedì 15 maggio con una speciale festa d’inaugurazione per il nuovo cocktail bar e bistrot dall’anima toscana di zona Porta Venezia, Indaco.
Questo nuovo locale rappresenta una fresca ventata di colore per la nightlife milanese che nelle sue varie sfumature vede l’Indaco come la nuova tinta dell’estate per buongustai e nottambuli.
Durante l’inaugurazione con un opening party, si potranno gustare gratuitamente il cocktail Indaco e una selezione di vini toscani, e allietare il palato con stuzzichini e golosità.
Tutta la serata verrà accompagnata dalle selezioni musicali del djset di Luca Beni e l’esibizione dal vivo di Vittoria Hyde di Virgin Radio che presenterà il suo singolo, e dalle opere innovative e colorate dell'artista Antonia Curia, “The 7 Deadly Sins & more”.
Il nuovo cocktail bar e bistrot di Largo Bellintani 1, affacciato sulla caratteristica chiesa seicentesca di San Carlo al Lazzaretto, è l’ultima avventura imprenditoriale di cinque soci, capitanati da Michele Scuncia, già nome conosciuto nell’entertainment notturno milanese per locali storici come il G Lounge, la catena di pizzerie Little Italy e l’hamburgeria Special, che apre i battenti nella sempre più movimentata area della movida di Porta Venezia.
Un ambiente soft, friendly e internazionale, studiato ad arte per accogliere al meglio gli avventori da mattina fino a tarda notte, in un gioco di marmi, legno, acciaio e pietra arricchito da elementi d’arredo unici, come le boiserie, i tavoli e le poltrone realizzati da Garden House Lazzerini di San Vincenzo con pezzi di recupero a cui è stata donata nuova linfa vitale, valorizzati anche dal gioco di luci dei lampadari della Lumis di Pistoia.
Di grande impatto anche il bancone bar, volutamente sovradimensionato per poter ospitare comodamente chiunque volesse consumare un drink o un piatto ammirando l’abile preparazione degli ottimi cocktail miscelati dall’esperto barman Ferruccio Filiè, ideatore di una speciale lista di drink per Indaco.
Dal Watermelon Margarita, gustosissima variante del classico Margarita con succo fresco di anguria e lime, tequila reposada e sciroppo d'agave al Daiquiri Frozen Estivo, fresco frullato ghiacciato con rum abbinato ad ananas, cetriolo, zucchero e limone, fino ad alcune chicche a base di erbe aromatiche tipiche della cucina toscana come il Morellino Speziato e molti altri.
A breve dunque l’anima toscana di Indaco si svilupperà con il lancio di questo bistrot vero e proprio dove si potranno gustare piatti della tradizione toscana e non solo ad ogni ora del giorno e della sera, proprio come accade nei migliori locali delle principali capitali mondiali.
Per chi, nel frattempo, non può resistere alla tentazione di scoprire questo locale, Indaco è già attivo per il breakfast, dalle 8 a mezzogiorno, dove deliziarsi di freschi cornetti di pasticceria farciti al momento con varie creme, lasciarsi tentare dallo spalmare burro e marmellata o scegliere salutari yogurt con frutta fresca e cereali di ogni tipo. A pranzo, dalle 12 alle 15, Indaco propone un menu a 12€ (un primo, un secondo e un contorno, bevande escluse) con una scelta fra cinque piatti (sia per i primi che per i secondi) ogni giorno diversi, di cui metà dedicati a chi segue un regime alimentare vegetariano.
L’aperitivo di Indaco, dalle 19 alle 21, è caratterizzato da fantastici cocktail a 7€ (dopo a 8€) a cui si accompagnano piatti serviti al tavolo direttamente dalla cucina con assaggi di verdure ripiene, polpette, frittatine, salumi e formaggi di qualità. Ampia anche la lista di vini (calice a 5€) che compongono una cantina dalla visione internazionale, ma con spiccata propensione per quelli toscani.
Dal giovedì alla domenica, le serate sono animate da djset curati dai migliori selector sulla piazza milanese, arruolati ad hoc dal maestro di cerimonie e art director dell’Indaco, Marco Maria Conte Salata, noto pr e socialite della Milano by night e del fashion system.
Un locale tutto da scoprire, assolutamente da non perdere.
Inaugurazione 15 Maggio, ore 19.30
L.go Bellintani 1, tel. 02.87234633.
Per informazioni stampa:
Claudio Burdi – Ufficio Stampa Indaco - 340.8905128 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.