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Pasqua 2018: proposte golose per le uova di cioccolato firmate Knam e Peck

La Pasqua è alle porte ed è tempo di uova di cioccolato: ecco le nostre proposte golose firmate Knam e Peck.

In questo periodo pasquale le vetrine di pasticcerie e panetterie iniziano a riempirsi dei colori e degli aromi delle uova di cioccolato: bianco, al latte o fondente, le varianti e le forme delle tradizionali uova incantano proprio tutti, dai più grandi ai più piccoli, e ce ne sono davvero per tutti i palati. Segnaliamo per voi alcune delle creazioni più belle di due importanti firme del mondo dei maître chocolatier, ottimi suggerimenti per chi ancora è indeciso sulla prelibatezza al cioccolato da regalare ai propri amici e famigliari.

Iniziamo con le meraviglie al cioccolato della Pasticceria Ernst Knam, che per questa Pasqua 2018 trasforma il guscio delle sue uova in bellissimi fenicotteri rosa, realizzati a mano in ogni piccolo dettaglio, per portare a tavola la prima ventata di primavera. Accanto a questa particolare produzione, irrinunciabili sono ovviamente le più classiche uova incartate con sorpresa personalizzabile e tutte le più piccole varianti a forma di animaletto diventate un must della collezione Knam, comprendente polli, conigli e galletti dal gusto più dark a quello più soft. Spiccano su tutto le uova speciali, tra le quali ci hanno particolarmente colpito l’Uovo Pink dall’effetto vellutato e l’Uovo Mondo con sfere di cioccolato rosa incastonate nell’uovo portante.

Le altre prelibatezze che ci hanno ammaliato arrivano dalla maison Peck e recano la firma del chocolate chef Galileo Reposo, che quest’anno gioca con luci e colori, realizzando un equilibrio bellissimo di sfumature e ombre. La collezione è costituita da tre gioiellini di cioccolato: il primo si chiama Fasci di luce, un guscio dal sapore fondente attraversato da lame di cioccolato bianco rivestito di diversi colori, che donano a questo dolce interamente realizzato a mano una bellissima variazione cromatica. Il Millecolori è invece una vera e propria tela per lo Chef che dà libero sfogo alla fantasia e alla creatività per dipingere con coloranti al burro di cacao sofisticati giochi di luce, mentre il Golden Egg punta tutto sulla consistenza, presentandosi con una veste dall’effetto vellutato e dalla colorazione dorata, arricchito da medaglioni di cioccolato in cui sono incastonati canditi e frutta secca.

Per informazioni:

Pasticceria Knam
Via Augusto Anfossi, 10, 20135 Milano
www.eknam.com

Peck
Via Spadari 9, 20123 Milano
www.peck.it

Giulia Arese

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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