CHIAMACI +39 333 8864490

|||||

Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi, presto l'inaugurazione milanese

Da Napoli a Milano: per Pizza Gourmet di Giuseppe e Simone Vesi nuova location in via Caracciolo e prossima apertura meneghina.

Metodologie di lavorazione che affondano le loro radici nella tradizione più antica della pizza, utilizzo di farine 1 e 2 macinate a pietra, lieviti naturali e biologici: un impasto studiato per esaltare i sapori del grano, a cui si accompagnano condimenti studiati ad hoc che contemplano l’utilizzo di ingredienti Presidi Slow Food, prodotti dop e ipg, carni e formaggi rigorosamente da allevamenti che rispettano la natura, a tutto vantaggio della qualità. E’ la filosofia che da sempre guida Giuseppe Vesi, terza generazione di pizzaioli napoletani, partito dalla storica pizzeria Vesi in via dei Tribunali e patron di Pizza Gourmet al Vomero, locale che è diventato presto un marchio, sinonimo di un certo modo di concepire la pizza, che rispetti delle regole ben precise. Pochissimi giorni fa, i Vesi hanno inaugurato una nuova location nella splendida via Caracciolo: fronte mare, un dehor esterno di circa sessanta coperti, cento all’interno, arredamento accogliente che rivisita in chiave moderna i motivi classici della Bella Napoli, per gustare la famosa Pizza Gourmet declinata nei gusti classici e nelle tante specialità originali proposte, dalla ceci e baccalà alla pizza con alici di Menaica, a quella che contempla l’utilizzo di tre differenti qualità di pomodoro, arricchita con spumette di ricotta. Il prossimo step è l’apertura imminente di Pizza Gourmet anche a Milano, annunciata, nel corso della giornata di inaugurazione, dallo stesso patron Giuseppe, che nella stessa occasione ha annunciato ufficialmente la collaborazione con il figlio Simone, ultimo arrivato a prendere il testimone della storica famiglia di pizzaioli. La nuova apertura meneghina è prevista per il mese di marzo: un traguardo importante per la famiglia Vesi, che aggiunge il proprio nome a quello di altri nomi di spicco nella tradizione della pizza napoletana che hanno cominciato a “espatriare”, forti del proprio nome e delle proprie tradizioni. Qualità che alla famiglia Vesi non mancano, come dimostrano gli ultimi successi.

 

www-pizza-gourmet.it

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.