CHIAMACI +39 333 8864490

||||

Pumpkin Spice Latte, la bevanda più amata di Starbucks a casa vostra

Bettina oggi ci insegna come preparare lo squisito caffelatte speziato alla zucca, ideale per le vostre colazioni speciali.

Non serve aspettare l’arrivo si Starbucks in Italia per gustare questa bevanda dolce e speziata. Oggi scopriremo come preparare il pumpkin spice latte direttamente a casa, con un buon caffè in stile italiano e ingredienti tutti naturali.

Ingredienti per 2 tazze:
5 cucchiai di polpa di zucca cotta al forno (consigliamo di usare la varietà di zucca Hokkaido)
300 ml di latte parzialmente scremato 10&lode Centrale del latte
caffè di 1 moka per 4, circa 200 ml
1/2 yogurt alla vaniglia
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di zucchero bianco
1/2 cucchiaino di cannella in polvere + 1/2 per la decorazione
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/4 cucchiaino di noce moscata in polvere
1/4 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

Preparazione:
Tagliate a metà la zucca e cuocetela in forno per 45 minuti, coperta da carta stagnola.
Sbucciate la zucca cotta e privatela di semi e filamenti.
Schiacciate 5 cucchiai di zucca con una forchetta e mettete il composto ottenuto in un pentolino sul fuoco, unendo le spezie e lo zucchero.
Mescolate bene e fate sciogliere completamente lo zucchero.
Preparate un buon caffè, mettendo nell’acqua della moka un pezzetto di cannella e 1 chiodo di garofano.
Scaldate il latte ed unite il caffè e la zucca condita.
Mescolate bene e versate il tutto in 2 tazze.
Decorate con lo yogurt e spolverate con la cannella in polvere. Servite questo caffelatte profumato ed aromatico ben caldo.

Un’idea in più:
Potete trasformare questa bevanda in una golosa merenda per i vostri bambini eliminando il caffè ed usando della panna montata al posto dello yogurt.
Potete anche preparare il pumpkin spice latte in versione vegana, utilizzando latte e yogurt di soia.

www.bettinaincucina.com

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.