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Ricetta budino ai semi di chia, lamponi, kiwi e mango

Oggi Bettina ci insegna come utilizzare i semi di chia, un ingrediente molto in voga al momento, per preparare un fresco budino con lamponi, kiwi e mango.

Questo originale dessert è perfetto da condividere con i vostri amici per concludere le cene in compagnia. Fresco e buonissimo, il budino ai semi di chia, kiwi, mango e lamponi è un toccasana per la salute ed è velocissimo da preparare.
I semi di chia sono considerati un superalimento, per le loro proprietà benefiche per l’organismo. Abbinati ad una bevanda di soia e a dell’ottima frutta, vi regaleranno un dessert privo di sensi di colpa per la linea. Per i più golosi, la frutta fresca del budino può essere sostituita o abbinata a cioccolato o frutti secchi come mandorle o nocciole.

Ricetta

Tempo di preparazione 10 minuti + 20 minuti in frigorifero

Ingredienti per 2 budini
20 gr semi di chia
100 ml bevanda di soia e mandorla
200 gr mango
½ kiwi
½ lime
2 lamponi

Procedimento
Versate i semi di chia in una tazza, quindi aggiungete la bevanda di soia mandorla e amalgamate bene.
Lasciate riposare il composto per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Intanto sbucciate il mango e tagliate qualche dadino per la decorazione. Frullate il resto del mango con un frullatore ad immersione.
Versate in ogni vasetto 3 cucchiaini di frullato e riponetelo in frigorifero.
Sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine, prima di aggiungerlo al mango a dadini e spremerci il succo di lime.
Versate il budino di semi di chia nei vasetti sopra al frullato e decorate con mango a dadini, kiwi a fettine e lampone.

Un’idea in più
Potete aggiungere sopra al budino, insieme alla frutta fresca, alcune nocciole tritate grossolanamente e qualche bacca di goji.

Potete conservare il budino in frigorifero per qualche giorno.

www.bettinaincucina.com

Redazione Nerospinto

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