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Ricetta Cherry Pie

Voglia di dolce? Bettinaincucina ha pensato a una fantastica ricetta che accontenterà tutti i gusti: ecco la sua Cherry Pie.

E’ davvero una torta buonissima e c’è tanta frutta quindi fa anche molto bene: una scusa per mangiarne qualche fetta in più.

Ingredienti:
700 g ciliegie snocciolate
2 rotoli di pasta frolla già stesa
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di maizena
zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Versate le ciliegie snocciolate in una ciotola, quindi aggiungete lo zucchero a velo e la maizena. Agitate bene la ciotola: in questo modo, senza mescolare, eviterete che si rompano le ciliegie.
Foderate poi uno stampo da 25 cm coperto da carta forno con il primo rotolo di pasta frolla e versatevi dentro le ciliegie. Tagliate il secondo rotolo della grandezza della tortiera e coprite con questo disco le ciliegie. A questo punto chiudete sigillando i bordi formando un cordolo.
Non dimenticate che si possono usare i ritagli di pasta per fare delle decorazioni.
Fate dei tagli sulla superficie e poi infornate. Cuocete per 10 minuti a 180 gradi e poi per 50 minuti a 160 gradi. A fine cottura controllate che la base della torta sia ben cotta, e se non lo fosse, appoggiate la torta sulla base del forno per qualche minuto.
Fate raffreddare la torta prima di servirla.

Un’idea in più:
Potete spolverare con zucchero a velo, se lo gradite. Bettina non l’ha fatto perchè ha utilizzato ciliegie mature e molto dolci. 

                                     


Bettinaincucina
www.bettinaincucina.com

Redazione Nerospinto

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