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Ricetta cookies con M&Ms

Ecco una ricetta della nostra Bettina perfetta per rendere la merenda dei vostri bambini gustosa e colorata: i cookies agli M&Ms.

I tipici biscotti americani, dal colore dorato, morbidi al centro ma croccanti all’esterno, diventeranno lo spuntino preferito di grandi e piccini. Per renderli più sani, Bettina ci propone una ricetta con farina integrale e fiocchi d’avena. Ma non temete, al cioccolato non si rinuncia: aggiungeremo all’impasto dei biscotti i colorati confetti al cioccolato M&Ms.

Divertitevi a preparare l’impasto di questi biscotti insieme ai vostri bambini. Sarà facile e divertente.

Ingredienti per 28 biscotti:
210 gr farina tipo 1
100 gr burro
100 gr zucchero di canna
100 gr zucchero bianco
80 gr fiocchi di avena
1 uovo
100 gr di M&M’S
5 gr lievito per dolci
5 gr bicarbonato di sodio
1 gr di sale
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Versate in una ciotola farina, fiocchi d’avena, lievito, bicarbonato, sale, vanillina ed entrambi gli zuccheri.
Aggiungete il burro sciolto e l’uovo sbattuto, quindi lavorate l’impasto finché non diventa compatto.
Aggiungete i confetti di cioccolato e amalgamate bene.
Dividete l’impasto in piccole palline di circa 30 gr l’una.
Disponete le palline su una teglia ricoperta da carta forno, avendo cura di distanziarle fra loro perché si appiattiranno ed allargheranno durante la cottura.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per 20 minuti.
Cuocete le palline in forno statico a 180 gradi per 18-20 minuti. Togliete i cookies dal forno e fateli raffreddare su una griglia.

Un’idea in più
Potete conservare i cookies in una scatola di latta ben chiusa per una settimana. Potete preparare l’impasto e congelarlo per usarlo all’occorrenza.

www.bettinaincucina.com

Redazione Nerospinto

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