CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Ricetta smoothie al pompelmo rosa, ananas, semi di lino, spirulina e yogurt

L’estate è ormai finita ma c’è ancora voglia di freschezza, sempre mantenendosi sani. Bettinaincucina ci insegna come preparare un rinfrescante smoothie con frutta e yogurt.

Questo frullato è ricco di alimenti salutari: pompelmo rosa e ananas sono utili per la circolazione, yogurt magro cremoso ma privo di grassi, semi di lino ricchi di minerali, e alga spirulina energizzante e antiossidante.
Lo smoothie che prepareremo sarà ricco di ferro, zinco, vitamina B12, vitamina E, oltre che di gusto. Inoltre, non ci sarà bisogno di aggiungere zucchero, in quanto l’ananas renderà il frullato dolce e succoso.

Ingredienti x 2 smoothies
 1 banana
100 gr ananas pulito
100 ml yogurt magro o di soia
succo di 1 pompelmo rosa
1 cucchiaino di GreenBlend (mix di super-alimenti biologici macinati in polvere: alga spirulina, alga chlorella, erba di grano, erba d’orzo, ananas)
1 cucchiaio di semi di lino dorato

Preparazione
Sbucciare la banana e spremere il pompelmo.
Porre in un bicchiere da minipimer tutti gli ingredienti.
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Prima di servire, si può decorare ed arricchire lo smoothie con semi di lino e qualche cubetto di ananas.

Un’idea in più
Si può conservare il frullato in un vasetto Weck sigillato in frigorifero fino 2 giorni.

www.bettinaincucina.com

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.