CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Un aperitivo imperdibile con Pastificio Bolognese Muzzarelli e lo showcooking dello Chef Andrea Larossa

La prossima settimana Milano sarà la protagonista nella decima edizione della Milano Food Week 2019. Al Just Cavalli si celebrerà la capitale del food con sette aperitivi imperdibili in un percorso enogastronomico tra le regioni italiane.

Gli appuntamenti iniziano domenica 5 e lunedì 6 maggio con l’Emilia-Romagna, tra i protagonisti alcuni brand d’eccellenza della Regione come Polenghi, Illica Vini, F&P Wine Group, Il Poggiarello, Società Agricola Graffignana con i loro prodotti del territorio.

Un'aperitivo imperdibile con Pastificio Bolognese Muzzarelli e uno showcooking dello Chef Andrea Larossa

Martedì 7 maggio vi attende una serata davvero stellare: l’aperitivo sarà dedicato alla Regione Piemonte con Pastificio Bolognese Muzzarelli a Torino dal 1949.

Il laboratorio è stato aperto da Alda e Giuseppe Muzzarelli che hanno portato la pasta fresca emiliana a Torino nell’immediato dopoguerra. Il figlio Achille, sempre al fianco dei genitori, è riuscito a trasformare quella piccola realtà in un punto di riferimento per Chef e Gourmet e oggi sono le figlie Laura e Cristina che portano avanti la tradizione di famiglia.

Storia, tradizione e passione si intrecciano in un prodotto artigianale che affianca chef torinesi e non solo. I loro settant’anni di storia rappresentano una sicurezza in ogni occasione: quando non si hanno idee o più semplicemente non si ha tempo per cucinare al Pastificio Bolognese Muzzarelli si trova sempre un prodotto valido con cui realizzare deliziose ricette.

Da non perdere è lo showcooking dello Chef Stellato Andrea Larossa, dal "Ristorante Larossa" di Alba.

Con lui potrete riscoprire la tradizione accompagnata dall’innovazione tecnica. Lo Chef condivide la compagna Patrizia Cappellaro, esperta sommelier e preziosa responsabile di sala, un amore per gli accostamenti sperimentali e presentazioni fantasiose.

Per la sera del 7 maggio il piatto in menù è “Oro Nero”: agnolotti al plin, gambero viola, zenzero e oro.

Un aperitivo imperdibile con Pastificio Bolognese Muzzarelli e uno showcooking dello Chef Andrea Larossa

Gli appuntamenti proseguono mercoledì 8 con una serata interamente dedicata al Triveneto. Il protagonista sarà Enrico Cecotto, giovane artista del Veneto Orientale, che delizierà gli ospiti con il “Pop Relazionale”: una tecnica all’avanguardia che prevede un utilizzo innovativo di materiali e strumenti.

Giovedì 9 maggio il Just Cavalli ospiterà la le eccellenze della Regione Lombardia: prosciutti firmati Marco Colombo, grissini Valbuzzi e gelato creato ad hoc da Olivia Gelato.

Il giorno seguente, venerdì 10, ci spostiamo verso il centro con tante eccellenze toscane. I protagonisti saranno i vini Tenuta degli Dei di Roberto e Tommaso Cavalli, con le etichette “Le Redini”, e Gelato Geloso al gusto di cantucci Mattei e Vin Santo Marchese Antinori.

L’atmosfera di venerdì 11 sarà da Le Mille e Una Notte: un aperitivo all’insegna del food libanese e arabo vedrà come protagonisti i piatti tipici, la danza del ventre e una speciale degustazione di Hookah Shisha con vari aromi del deserto.

Infine, sabato 12 si concluderà la kermesse con la Regione Sicilia: lo Chef Berengario Stagno D’Alcontres porterà i prodotti tipici della sua terra e proporrà una rivisitazione di alcune antiche ricette della sua famiglia.

Margherita Maroni

Amo la poesia, la matematica è solo un diletto. Leggo giornali, scrivo articoli e amo imparare. Lilli Gruber wanna be.

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

coupon-code-amazon-deal-codici-sconto-amazon

immobili sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.