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Una cena gourmet all’Antica Corte Pallavicina con i vini della terra di Champagne

Il 14 dicembre i piatti dello chef Spigaroli per esaltare i vini delle terre di Champagne in una cena esclusiva all’Antica Corte Pallavicina.

Il ristorante dell’Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense diventa teatro il 14 dicdembre di una cena speciale, ideata dallo chef Massimo Spigaroli per esaltare gli straordinario prodotti vinicoli della terra di Champagne, dove la famiglia Philipponat da oltre 5 secoli produce vini di qualità eccelsa famosi in tutto il mondo. L’alta cucina e i vini di pregio trovano l’una il suo completamento negli altri: l’armonia di sapori e fragranze, la combinazione di gusti e sapori della tradizione, fanno del loro incontro una festa per il palato.

Il 14 dicembre tornerà un nuovo appuntamento con la rassegna “La cucina di Corte incontra i vini dei grandi produttori”, promossa da ristorante della provincia di Parma per celebrare l’enogastronomia nella sua forma più elevata. L’ospite d’onore della serata sarà qualcuno che ha la passione per il vino scritta nel dna. Charles Philipponat, discendente della famiglia francese che ormai dal 1522 lavora le uve della terra di Champagne per ricavarne vini francesi tra i più rinomati al mondo, sarà presente alla cena.

La serata comincerà con una visita alle cantine di stagionatura per il culatello, le più antiche del mondo. Gli ospiti gusteranno un aperitivo a pase di gustosi piatti a base di materie prime tipiche del territorio, accompagnati da un magnifico champagne Philipponat brut. La cena vera e propria prevedrà dei raffinati ravioletti di gallina, gamberi e caviale, passando per un guazzetto di quaglia con foie gras e crema di mais, senza far mancare assaggi di Parmigiano in due stagionature, dolci della tradizione e molto altro. Ogni portata è stata pensata per accompagnare nel migliore dei modi i pregiati vini Philipponat, celebrati in tutte le loro sfumature e complessità dai piatti dello chef Spigaroli.

La cena presso il Relais Antica Corte Pallavicina è un appuntendo imperdibile per gli amanti dell’alta cucina e del buon vino: un percorso enogastronomico che delizierà i vostri sensi in una cornice di una bellezza suggestiva. Il prezzo a persona è di 130 euro ed è necessaria la prenotazione.

Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri, 3 - 43010
Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524 936539
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito web: www.acpallavicina.com/relais

Raffaella Iacovella

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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