Cene stellate a casa grazie ai luxury meal kit dei Fratelli Desideri
Meal kit, food box, o meglio Le Cene Stellate. Un progetto all’avanguardia firmato Fratelli Desideri, che dopo il boom di vendite online, arrivano ora alla Rinascente di Milano, in piazza Duomo, e nei RED Bistrot Libreria di Milano, Roma, Firenze e Parma.
Una cena stellata a casa? Ebbene sì. Ora si può grazie all’esuberante e innovativo progetto di Tommaso Desideri, CEO di Fratelli Desideri e imprenditore polivalente con una spiccata propensione a intraprendere nuove sfide imprenditoriali, che con questa nuovissima creazione promette di rivoluzionare il mondo della cucina casalinga.
Dopo un esaltante debutto online, con oltre mille confezioni vendute in un solo mese, che ha seguito due anni di gestazione e un lavoro certosino su ingredienti e piccoli produttori fatto con l’aiuto di chef stellati, i suoi luxury meal kit sono pronti ad approdare fisicamente nella prestigiosa location della Rinascente di Milano (con un corner promozionale) dal 7 al 14 maggio, in occasione della Milano Food Week, e nella catena RED Bistrot Libreria nelle città di Milano, Roma, Firenze e Parma in modo permanente.
Ma cosa sono esattamente questi meal kit di lusso? Molto semplicemente sono box dotati di tutti gli ingredienti (sferificati e crio-essicati come il cibo degli astronauti) necessari per riprodurre in pochi minuti una cena stellata a casa, con tanto di tutorial.
Dodici confezioni per dodici ricette gourmet realizzate da rinomati interpreti della cucina contemporanea e stellata italiana:
Le Cene Stellate sono facilissime da cucinare grazie a un processo di alta tecnologia aerospaziale che semplifica al massimo la preparazione della ricetta e che consente alle materie prime fresche di conservarsi in modo naturale, a temperatura ambiente, per oltre 12 mesi senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici.
Gli ingredienti sono di altissima qualità, selezionati direttamente dagli chef e tutti attentamente dosati sulla ricetta.
Ogni confezione è dotata di tecnologia NFC, che permette a chi sta cucinando di visualizzare istantaneamente sul proprio mobile device il video tutorial dello chef.
Sulla scia della “gastromania” che sta contagiando tutti, e forti della riconosciuta eccellenza agroalimentare del Made in Italy, i luxury meal kit dei Fratelli Desideri si stanno affacciando sul mercato globale con un’offerta unica al mondo e dal forte contenuto esperienziale.
Si va da “Rosso Bufala”, la rielaborazione della semplice pasta al pomodoro ad opera di Christian Milone, chef della Trattoria Zappatori di Pinerolo, a “Perle e basilico” di Andrea Larossa, (Ristorante Larossa ad Alba, CN), passando per “Il porcino ha l’oro in bocca” di Marc Lanteri (Marc Lanteri, Alba, CN), e fino al risotto al tartufo. Ma non mancano ricette più “esotiche”, come “Roma-Tokyo in venti minuti” di Francesco Oberto (Da Francesco, Cherasco, CN), o “Peccati di viola” sempre di Milone, due rielaborazioni gourmet del risotto, che rispecchiano efficacemente l’approccio colorato e “visivo” della cucina contemporanea.
Nel corner di Rinascente Piazza Duomo e nei RED Bistrot Libreria sarà possibile acquistare in anteprima nazionale i luxury meal kit dei Fratelli Desideri per sentirsi chef stellati per una sera e conquistare i propri amici attraverso ricette elaborate e sorprendenti, ma che tutti possono portare in tavola in pochi minuti.
Mentre nei bistrot della catena Red Feltrinelli verranno realizzati anche speciali show cooking alla presenza degli chef che hanno ideato le ricette, che dimostreranno proprio l’estrema facilità di preparazione delle Cene Stellate.
I piatti proposti sono:
Rosso Bufala di Christian Milone
Perle e Basilico di Andrea Larossa
U’ Bacciuga di Christian Milone
Il Porcino ha l’oro in Bocca di Marc Lanteri
Cacio e Pepe in Blue’s di Andrea Larossa
Bottarga e Bolle d’Oro di Marc Lanteri
In Barba alla Bufala di Francesco Oberto
Vecchia Latteria di Andrea Larossa
Peccati di Viola di Christian Milone
Sua Maestà Bianco Tartufo di Christian Milone
Il Nobile di Piemonte di Marc Lanteri
Roma Tokyo in Venti Minuti di Francesco Oberto
Gli chef:
I quattro chef che per ora firmano Le Cene Stellate sono:
Christian Milone, della Trattoria Zappatori di Pinerolo, TO
Andrea Larossa, del ristorante Larossa ad Alba, CN
Marc Lanteri, del ristorante Marc Lanteri, ad Alba CN
Francesco Oberto, del ristorante Da Francesco, a Cherasco, CN
Ma la lista è destinata ad allargarsi. E la prossima sfida, oltre alle ricette estive (che sono sei), saranno i box con cocktail e tapas preparati dai migliori bartender europei.
Per ulteriori informazioni:
www.fratellidesideri.com